Шантаж и демарш. Глава алтайской ЛДПР Крайн ответил на обвинения депутата Боровиковой

Глава регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае Максим Крайн прокомментировал «Политсибру» выход из партии экс-руководителя, депутата АКЗС Евгении Боровиковой. Его ответ был довольно сдержанным, выверенным, практически без обвинений и без перехода на личности.

Он заявил, что ЛДПР пытаются дискредитировать. И признает: да, многие были недовольны его приходом (Крайн приехал на Алтай в январе 2020 года по назначению федерального руководства, раньше в крае он не жил и не работал - прим.ред.), новыми взглядами и динамикой работы.

«Но мы никогда и никому не отказываем в работе, если люди действительно приходят работать и хотят работать. Все результаты нашей деятельности всегда можно посмотреть в открытых и доступных каждому источниках», - сказал Максим Крайн.

Я не падальщик. Экс-руководитель ЛДПР в Алтайском крае Боровикова вышла из партии

Я не падальщик. Экс-руководитель ЛДПР в Алтайском крае Боровикова вышла из партии

Новости

Также он упомянул о внутрипартийной проверке фактов, изложенных в письме члена партии Ивана Брусенко лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Брусенко сообщает о непонятной ликвидации 80 местных отделений партии и неправомерных (по его мнению) процедурах проведения конференции и формировании координационного совета. 

«Результаты данной проверки и то, какие будут сделаны выводы и приняты решения, мне пока неизвестно. Может быть, с ними и связан такой демарш. Но, извините, мы не можем поддаваться на шантаж. Люди в партии состоят исключительно по собственному желанию», - добавил он.

Как ранее сообщал «Политсибру», 11 ноября, пожалуй, одна из самых ярых сторонниц Жириновского, депутат парламента Алтайского края Евгения Боровикова написала заявление о выходе из партии. Она обосновала это тем, что Максим Крайн разваливает региональное отделение, отстранив от дел всех неугодных.

Напомним, Евгения Боровикова возглавляла региональное отделение с 2015 по 2020 года (с перерывом на полгода). 

Решение о ее исключении будет принято на ближайшем координационном совете. 



Комментарии (6)

1000

Светлана

Крайном не только были, но и остались все недовольны. Зачем нужна такая партия, где решения принимаются не собрания и актива, а кучкой непонятных людей, которых никто не избрал. Зачем в ЛДПР тогда нужны члены партии?

Член партии

Как раз таки члены партии то и нужны! Партии не нужен Крайн! Бестолковый пацан с чоповцами рулит региональным отделением партии. Это просто подарок ЕР!

Николай

Понаплыли защитники Боровиковой!Развалила партию и теперь вс сваливает на Максима!С приездом Крайна, хотя бы работа и атрибутика начала идти в районы. Крайн, дерзай!!!Мы за тебя!!

Злой
Николай, мне вот интересно какая это атрибутика стала доходить и до каких районов конкретно? До прихода Крайна было создано около 80 первичных отделений, и на каждое отдельно выделялась атрибутика и деньги по 15 тыщ для работы отделения, ежеквартально. А с приходом это вашего Максима , а тем более когда он ввёл в горсовет охранника губернатора, ликвидировали 80 отделений, а денежки с них себе по карманам распределили. У меня публичный вопрос к защитникам и самому Крайну куда уходят эти 1 200 000 рублей ежеквартально, которые должны были распределяться по 80 отделениями? И когда и куда можно приехать с районов за получением атрибутики?
Ответить
Николай
Злой, если создано 4 местных отделений, то наверное деньги идут только в эти отделения!?Нет?Кто может выделять деньги на 80 отделений, которых нет?Логику включите.Как же беся т "всезнающие людишки".
Ответить
Николай

Куда атрибутика то стала идти? В те районы где по решению Крайна перестали существовать отделения? А их 80!!! Да и мат помощь с 80 отделений у Крайна в кармане или на счетах уже.