Виктор Томенко оценил «памятник» Карлину на центральной площади Барнаула

Виктор Томенко оценил «памятник» Карлину на центральной площади Барнаула
Виктор Томенко оценил «памятник» Карлину на центральной площади Барнаула

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко назвал установку памятника за антизаслуги предыдущему главе региона Александру Карлину «идиотской выходкой, характеризующей, в первую очередь, личность самого автора идеи», передаёт правительственный ТГ-канал «Ленина, 59».

Ранее памятник был установлен на развалинах одного из бийских заводов. 5 ноября его автор переставил бюст на площадь Советов в Барнауле, возле здания краевого правительства. На своей странице в ВК он пояснил, что сделал это по просьбам земляков.

«По многочисленным просьбам земляков, переустановил народный памятник экс-губернатору Карлину, у краевой администрации, по месту его бывшей работы. За развал промышленности, за развал здравоохранения, за низкие зарплаты!», – пояснил устроитель перфоманса.

На памятнике Ленину в Барнауле появилось бранное слово

На памятнике Ленину в Барнауле появилось бранное слово

Новости

Полицейские задержали женщину, которая пыталась осквернить памятник Ленину в Барнауле на площади Советов

6


Комментарии (7)

1000

Гость

Тоесть Томенко характеризует всех жителей края как идиотов?Скоро и ему такой памятник поставят, с таким рвением обосрать народ

Людмила
Гость, как-то Вы поспешили ответить за всех. Хамство и недостаток ума в этой акции очевидны. Этот автор и Вы, гость, значит ставите себя выше губернатора, хотя, кажется, не испробовали себя на подобной должности. Это отвратительно в любом человеке. Полное отсутствие культуры - вот о чём Вы оповестили весь Алтайский край, постарались. Вам бы сначала научиться вообще разговаривать, как это требуется от образованного человека, а Вы прямо так решили пропиариться. А на деле подписались под признанием в скудоуми.
Ответить
Владимир
Людмила, что то вы не туда походу свернули... а испробовать на должности губернатора любой сможет, ОХРАННИК ЖЕ РУКОВОДИТ СТРАНОЙ? ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛИ? А главы регионов бывшие охранники путина?
Ответить
гость

прекрасный памятник! Главное - зас-лу-жил!

Гость

Боится, что и ему такой поставят. А Карлин заслужил!!!

алтаец

Вообще то кто не знает Томенко зять Карлина

Гость

Маэстро кросава!!!! Поддерживаем!!!!! От души прям поржали..... Хотя плакать надо))))