Близкие главы Первомайского района собирают деньги на его реабилитацию

Друзья главы Первомайского района Александра Иванова, уже больше двух недель находящегося в больнице, регистрируют фонд для сбора средства на реабилитацию за рубежом, сообщает «Толк».

«Хотели назвать «Фонд помощи Александру Иванову», но для этого требуется его личное письменное согласие, которое, к сожалению, он не может дать. По закону такое согласие могли бы дать родители Александра, но их уже нет в живых», – рассказал изданию друг Иванова Сергей Воеводин. 

Главу Первомайского района Иванова вывели из комы после травмы

Главу Первомайского района Иванова вывели из комы после травмы

Новости

Фонд назвали «СОдружество». Первые две буквы - аббревиатура студенческих отрядов. До назначения главой района он несколько лет возглавлял Алтайский краевой штаб студотрядов.

О том, что чиновнику может потребоваться реабилитации в другой стране, сказали медики. Пока Александр Иванов находится в краевой клинической больнице скорой помощи.

«Дай бог, когда Александр придет в себя, мы получим его согласие и дадим фонду его имя. В перспективе мы надеемся, что он сам возглавит этот фонд и будет продолжать благотворительную деятельность», – добавил Воеводин

Как ранее сообщал «Политсибру», инцидент произошел в ночь на 14 сентября 2020 года. Официально сообщили, что он получил бытовую черепно-мозговую травму. По неофициальной информации, это произошло в одном из ресторанов Барнаула, где Иванов якобы отмечал какое-то торжество.



Комментарии (0)

1000