Алтайский губернатор Виктор Томенко обратился к жителям из госпиталя

Алтайский губернатор Виктор Томенко записал обращение к жителям региона из больничной палаты. 

"Дорогие друзья! Всем привет!Самочувствие немного улучшается и это позволяет снова выйти на связь. Огромное спасибо всем вам за поддержку, которую вы выразили мне самыми разными и необычными способами, в том числе, и в Инстаграме! Это очень мощная позитивная энергия!!! Искренне всем желаю здоровья, а тем, кто всё же заболел, как и я - скорейшего выздоровления! Берегите себя и своих близких", написал он.

Он также сказал, что обстановка в крае еще достаточно напряженная, поэтому система здравоохранения ищет возможность перестроиться. В регионе открыли уже 500 коек для лечения ковидных больных и до конца недели откроется еще 500. Таким образом в крае будет развернуто порядка 3000 коек для лечения больных с коронавирусом. "Если в начале болезнь протекала в основном в легкой форме, то сейчас пациентам нужно врачебное наблюдение, медицинский уход и специальные процедуры, поэтому количество коек будем увеличивать" - пояснил губернатор.

Он также посоветовал жителям продолжать максимально соблюдать профилактику инфицирования: . носить маски, соблюдать социальную дистанцию, часто мыть руки, без необходимости не посещать места массового скопления людей, внимательно следить за старшим поколением.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Самочувствие немного улучшается и это позволяет снова выйти на связь. Огромное спасибо всем вам за поддержку, которую вы выразили мне самыми разными и необычными способами, в том числе, и в Инстаграме! Это очень мощная позитивная энергия!!! Искренне всем желаю здоровья, а тем, кто всё же заболел, как и я - скорейшего выздоровления! Берегите себя и своих близких.

Публикация от Виктор Томенко (@gubernator_tomenko)

Напомним, Виктор Томенко был госпитализирован в краевую клиническую больницу с пневмонией.

Алтайский губернатор госпитализирован с пневмонией

Алтайский губернатор госпитализирован с пневмонией

Новости

В воскресенье 27 сентября губернатор Алтайского края Виктор Томенко, проходивший ранее лечение от коронавируса дома, госпитализирован с двухсторонней пневмонией в краевую клиническую больницу

83

 



Комментарии (0)

1000