Жители Алтая доверили Россельхозбанку уже более 33 млрд рублей

Объем привлеченных средств клиентов Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» превысил 33,4 млрд рублей, увеличившись с начала года на 10%. Рост наблюдается как в корпоративном, так и в розничном сегменте. Так, объем средств корпоративных клиентов превысил 15,3 млрд рублей, увеличившись за 9 месяцев более чем на 2,2 млрд рублей. Прирост составил 17%. 

Высокий интерес к размещению свободных средств в депозиты демонстрируют компании крупного бизнеса региона. Объем портфеля привлеченных средств таких клиентов вырос с начала года на 20%, превысив 1 млрд рублей. Отличную динамику в 2020 году демонстрирует микробизнес: рост превысил 50%, или более 1,1 млрд рублей.

Положительная динамика сохраняется в работе с привлечением средств населения Алтайского края и Республики Алтай.  Средства физических лиц превысили 18 млрд рублей.

«Сегодня Россельхозбанк предлагает широкую линейку финансовых инструментов, из которых можно выбрать тот, который подходит для сбережения и преумножения ваших средств. Доверие к Россельхозбанку у наших клиентов – залог нашей успешной работы. На сайте Россельхозбанка есть предложения для всех категорий бизнеса и населения, где обязательно можно найти предложение, подходящее к вашим потребностям», - отметил директор Алтайского регионального филиала Николай Бойко.