Глава алтайского Минприроды собрался в отставку?

Руководитель Минприроды Алтайского края Владимир Попрядухин утром 21 сентября сообщил коллегам о своей грядущей отставке, передаёт ИА «Банкфакс».

«Я к комментариям абсолютно не готов. Есть же у нас официальные каналы, так что, думаю, ориентируйтесь пока на них. А вам большое спасибо за беспокойство, мне очень приятно, что вы отслеживаете и владеете информацией», - приводит издание слова министра.

Интересно, что за последнее время в ведомстве Попрядухина произошло несколько не совсем рядовых событий. Так, недавно под судом оказался бывший замминистра и начальник управления лесами Владимир Черных. Кроме того, в последнее время набирает обороты конфликт между алтайским Минприроды и холдингом «Алтайлес», который министерство лишило нескольких участков леса.

Связана ли ожидаемая отставка нынешнего министра с этими историями, пока доподлинно неизвестно. «Политсибру» будет следить за развитием событий.

Реформы, пожары и падение экспорта: что происходит с лесной отраслью Сибири?

Реформы, пожары и падение экспорта: что происходит с лесной отраслью Сибири?

Новости

Экспорт сибирского леса упал на 8,5%, известный лесной холдинг на Алтае столкнулся с проблемами, а на федеральном уровне затеяли всеобъемлющую реформу лесной отрасли

43


Комментарии (0)

1000