Депутата АКЗС попросили освободить рабочее место

Как стало известно из источников «Политсибру»,  депутат АКЗС Василий Железовский  в скором времени может лишиться основной работы.

По данным источников, Василию Железовскому вручили  уведомление о сокращении  с должности замдиректора спортивной школы,  заведующего бассейном  «Аквамарин» в Камне-на-Оби.  

Эту информацию  нам подтвердил сам Железовский. Однако он уверен, что  документы ему  предоставили неуполномоченные на то лица.

«У меня сегодня назначено первое заседание в Каменском городском суде, где я буду доказывать, что Букреева назначена незаконно (Елена Букреева – занимает должность директора Каменской спортивной школы, - прим. ред.). На момент принятия решения ни у Евгении Гордиенко, ни у Снежаны Бабкиной (председателя комитета по физической культуре и спорту администрации района) таких полномочий не было».

Он также отметил. Что его должность уже сокращали в 2017 году, однако в 2018 ему удалось восстановить ее через суд.  

«Также мои трудовые права нарушали в 2019 году, и это мне тоже удалось доказать.  Считаю, что меня дискредитируют», - заявил он.

Железовский уточнил, что для принятия решения по поводу сокращения у него есть целый месяц. Также он надеется на решение суда по Букреевой.  Если суд признает ее назначение незаконным, то уведомление о сокращении автоматически потеряет свою силу.  

Депутат подчеркнул, что особых амбиций в отношении должности у него нет, однако напомнил, что за время его работы коллектив собственными силами отмыл и  сделал внутренний ремонт в бассейне,  за что он получил премию.

«Непризнанный» депутат Алтайского Заксобрания Василий Железовский намерен дойти до Генпрокуратуры

«Непризнанный» депутат Алтайского Заксобрания Василий Железовский намерен дойти до Генпрокуратуры

Новости

273

 



Комментарии (2)

1000

хрен собачий

Ничего, осталось недолго, скоро у вас клоуны(Железовский, Гордиенко и др.) будет новый мэр и он вас в стойло поставит, все пойдете на мороз, вам даже кукурузу охранять не доверят

Вася

А, Васька юродивый, когда-то и где-то работал?????????????