Алтайский край направит 300 млн на ремонт дороги, снятой с баланса Каменского района

Около 300 млн рублей будет направлено на ремонт дороги в Камне-на-Оби, которая была переведена в собственность Алтайского края по итогам выездного совещания регионального правительства в 2019 году. Об этом сообщает пресс-служба краевого Минтранса.

Сообщается, что обновлять дорожное покрытие на участке, протяжённостью около 10 км, планируется в течение двух лет. К концу следующего строительного сезона на трассе будет отремонтировано 59 перекрёстков и примыканий, обустроено 26 автобусных павильонов с заездными карманами, смонтировано 23 водопропускных трубы и 7,7 км тротуаров. Кроме того, на всем протяжении ремонтируемого участка ремонта будет установлено освещение.

Кроме того, в 2020 году продолжится ремонт участков на улицах Пушкина и Северной от На других улицах работы будут проводиться в рамках средств, выделенных на содержание. Общий дорожный фонд Каменского района в текущем году составит 38,7 млн рублей.

Напомним, по итогам выезда правительства в Каменский район было решено ежегодно выделять дополнительные средства из краевого бюджета на содержание местной дорожной сети.
«Отправьте нам Щукина». На пост главы Каменского района «предложили» бывшего лидера ЛДПР

«Отправьте нам Щукина». На пост главы Каменского района «предложили» бывшего лидера ЛДПР

Новости

Сам Андрей Щукин пока никуда избираться не намерен

922


Комментарии (0)

1000