На должность главврача БСМП Алтайского края придет экс-министр здравоохранения республики Алтай

Как стало известно «Полисибру», в Краевой больнице скорой медицинской помощи  сменится главный врач.  По нашим данным в должность вступит Андрей Макин.  

Андрей Макин родился 31 октября 1963 года. В 1990 году окончил Алтайский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело», работал врачом-хирургом в больнице скорой медицинской помощи Барнаула, затем – заведующим хирургическим отделением городской клинической больницы №1 города Барнаула. В начале 2015 года был назначен главным врачом Кош-Агачской районной больницы, эту должность занимал до своего назначения на пост главы республиканского Минздрава в декабре 2018 года.

Однако менее чем через год  он был вынужден покинуть этот пост из-за серии конфликтов.  Затем он возглавил Рубцовскую горбольницу №1  после внезапной кончины Игоря Данилюка.  По данным наших источников он вступит в новую должность уже в пятницу, 21 августа.

Что касается дальнейшей судьбы Владислава Бомбизо, возглавляющего БСМП с 2011 года, то, вероятнее всего, он останется главным хирургом Алтайского края. В настоящее время больницу возглавляет начмед больницы Дмитрий Устинов. 

Глава Алтая поменял министра здравоохранения

Глава Алтая поменял министра здравоохранения

Новости

В ближайшее время ожидается еще целый ряд назначений в правительстве региона

104

 



Комментарии (4)

1000

Привет

фейк ньюс. пост займет устинов.

Читатель

Вы заголовки хотя бы научитесь писать, чё за хрень? Фу,Политсиб читать вас стало невозможно

гость
Читатель, это точно. Грязь . Безграмотность
Ответить
гость

А с чего вы решили, что вы вправе размещать такие снимки? Глубина вашей низости , поистине, бездонна, дорогие журналисты.