В Алтайском крае коронавирусом заразилось 580 медработников 

За весь период пандемии в регионе заболело 580 медицинских работников из 84 организаций, в том числе, четырёх частных. Об этом на традиционной пресс-конференции онлайн 3 августа рассказал министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов

«На данный момент нет ни одного закрытого медицинского учреждения в Алтайском крае, - пояснил Дмитрий Попов. Есть больницы, в которых действуют ограничительные мероприятия по ряду отделений. Это краевая Больница скорой медицинской помощи, онкологический диспансер»

На сегодня 513 медработников уже выздоровели, 61 находится под наблюдением в связи с бессимптомным течением инфекции, шестеро проходят лечение в стационарах региона.

Почему медработники Алтайского края жалуются на начисление ковидных выплат

Почему медработники Алтайского края жалуются на начисление ковидных выплат

Новости

В минздраве обсудили вопросы начисления ковидных выплат

388


Комментарии (3)

1000

Андрей

Вы будете удивлены! Всем россиянам 2О лет переводили деньги на соц выnлaты и компенсации, но никто об этом не знал! Наконец-то, появился официaльный портал,чтобы узнать о размере начислений bit.do/soccfond Это ваши деньги, их можно вывести прямо на карту! Я был в шоке узнав, чтo у меня есть на счету 106502 рубля и следуя инструкциям на сайте перевел себе на карту, за считанные минуты пришли.

Гость
Андрей, пиндеж это все
Ответить
Гость
Гость, да нет , не пиндеж, разве что от слова пиндос. Начинается с bit.do - делай биткоины. Пройдёшь по ссылке и кто-то ушлый будет « делать» биткоины ... с твоего компа.
Ответить