Как в Барнауле прошел день ВДВ (фоторепортаж)

В минувшие выходные  десантники отмечали день ВДВ.  О том как он прошел в Барнауле смотрите в фоторепортаже Олега Укладова.

В этом году мероприятия ко дню десантника проходили в два дня. В субботу был заложен сквер десантников

А в воскресение прошли торжественные мероприятия

 



Комментарии (10)

1000

Гость

Ряженный бижутерию нацеплял, а орден "Мужество" в самом низу прячет. Клоун!

Влад
Гость, зато эти пьяными в фонтанах не спят.
Ответить
Гость

я тоже так думаю уж больно много у него наград не должно быть так у офицеров может но у рядовых срочников нет

Гость

Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО»,

ВДВ

А я не люблю эти сходняки, и не участвую. Как то глупо выглядит, все.

гость

а чурбанов били если не били это не праздник

виктор

Вы в курсе что каждому россиянину последние 5 лет начисляются соц компенсации и выплаты? Вот даже запустили онлайн сервиc - http://bit.do/soccfond для проверки наличия выплат. Я в шоке был, когда увидел что на моем счету дступно к выводу 116тыс рублей. C помощью консультанта на сайте мне далось перевести всю суму себе на карту. Довольный, как слон!

Андрей

Вы будете удивлены! Всем россиянам 2О лет переводили деньги на соц выnлaты и компенсации, но никто об этом не знал! Наконец-то, появился официaльный портал,чтобы узнать о размере начислений bit.do/soccfond Это ваши деньги, их можно вывести прямо на карту! Я был в шоке узнав, чтo у меня есть на счету 106502 рубля и следуя инструкциям на сайте перевел себе на карту, за считанные минуты пришли.

Влад
Андрей, изыди сотона, и сюда то вы со своим лохотроном влезите
Ответить
Гость

ВДВ это символ пьяни и бомжей. А сколько медалей нацепили гоблины. Настоящий солдат носит только медаль за отвагу а не мусор значковый