Жители Алтайского края встретили актера Сергея Светлакова на одной из турбаз

Жительница Алтайского края во время отдыха в курортном комплексе «Altay Resort» в Республике Алтай встретила известного актера и шоу-мена Сергея Светлакова. Совместное фото она выложила в своих социальных сетях.

Выяснилось, что артист приехал туда не для работы, а только с целью отдыха. Время он проводит с женой и двумя детьми.

Стоит отметить, что «Политсибру» ранее писал, что комплекс «Altay Resort» продолжает прием гостей и туристов, несмотря на ограничительные меры со стороны губернатора Республики Алтай Олега Хорохордина. Глава региона еще в апреле текущего года распорядился закрыть границы Республики до 1 июня, однако ряд туробъектов, включая «Altay Resort» активно принимали посетителей. Последний, к слову, позиционирует себя как «первый в Горном Алтае курортный комплекс премиум-класса, получивший пять звезд».

«Мест нет, все занято». Как турбазы Республики Алтай соблюдают «самоизоляцию»

«Мест нет, все занято». Как турбазы Республики Алтай соблюдают «самоизоляцию»

Новости

Как турбазы Республики Алтай соблюдают «самоизоляцию»

168

Ранее, издание «Байкал 24» сообщало, что из-за ограничительных мер в Республике Алтай, большой поток туристов выберут соседний Алтайский край, который начал спешно готовить свои объекты под снятие ряда ограничений. Так, например, в регионе уже открыли 190 гостевых домов, 170 турбаз и 200 гостиниц. Пресс-служба правительства Алтайского края рапортовала, что с 8 июня в крае открыли санатории с медицинскими лицензиями на оказание оздоровительных услуг. Также возобновили работу летние кафе и турбазы.

«Уже сейчас туристическая инфраструктура Алтайского края переполнена посетителями. Владельцам пришлось закупить дезинфекторы и соблюдать правила семейного расселения», - сообщали в издании.

В противовес к этому, говорилось о предпринимателях в Горном Алтае, которые продолжают терпеть убытки, поскольку не могут принять посетителей, из-за чего потеряли доходы. А вот расходы на содержание своих территорий, оплата коммунальных услуг и зарплаты сотрудникам остались.

Несмотря на это, гости Республики постоянно выкладывают фото с отдыха на местных базах.

Туристы беспрепятственно приезжают отдыхать в Республику Алтай?

Туристы беспрепятственно приезжают отдыхать в Республику Алтай?

Новости

Туристы беспрепятственно приезжают отдыхать в Республику Алтай?

68


Комментарии (0)

1000