77 инфицированных, 4 смерти: Оперштаб Алтайского края опубликовал данные за сутки

На 27 июня в Алтайском крае зарегистрировано 77 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией: Барнаул – 41 человек, Новоалтайск – 12, Тальменский район – 11, Михайловский район – 4, Первомайский район – 4, Бийск, Завьяловский, Косихинский, Красногорский, Павловский районы – по одному человеку. 

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 3753 человек, в том числе 381 ребенок до 17 лет включительно.

В 2215 случаях – бессимптомное течение, в 448 – у больных зафиксирована внебольничная пневмония, у 1090 заболевших - ОРВИ. Тяжелобольных на сегодня 82, на аппарате ИВЛ- 22. 

Всего выздоровело – 2695 (2436 взрослых и 259 детей). За прошедшие сутки выздоровело 115 человек (взрослые – 107, дети – 8).

За сутки скончалось 4 человека, 2 - от COVID-19, 2 - иные причины. Всего за весь период скончались – 67 человек, из них от коронавируса 32 человека, в 32 случаях смерть наступила от иных причин, 3 случая находятся на экспертизе. 

На 27 июня находятся под меднаблюдением и на самоизоляции – 884 человека. Закончено наблюдение и самоизоляция для 31531 человек. Всего в крае на новую коронавирусную инфекцию обследовано186655 человек.

 

Комментарии (3)

1000

Александр

Всем наплевать - однако даже Новосибирск продлил карантин до 1 августа господин Томенко о чём думает ,ну как можно ( при численности населения Барнаула в совокупности к летальным исходам ,у нас в Барнауле ,а в целом и в крае вирус бьёт рекорды,это видно даже дилетанту.. Как бы потом не было поздно и за детей обидно.

Гость
Александр, это вам так кажется. А мои соседи все в один голос твердят, что это все ерунда и никакие карантины соблюдать не собираются. И причем здесь Томенко? Начни карантин, назло не будут его соблюдать наши люди. Ни чем не проймешь...
Ответить
Гость
Гость, Полностью согласен про соседей - вот у меня соседи врачи ,которые и лечат таких "коронных" пациентов и рассказывали ка кой это "дикий ужас" видеть ,как многие больные "просто сгорают" за несколько дней. А как раз от губернатора и зависит ,как будет "купироваться" эта "язва".Невежды бывают везде - но например в ряде стран (в том же Китае) это воспринимают как Ч.П. И конечно наш диспут никому не интересен - К СОЖАЛЕНИЮ !!!!
Ответить