Голоса можно накрутить. Министр здравоохранения прокомментировал петицию за отставку

На прошедшей пресс-конференции министр здравоохранения Дмитрий Попов рассказал, что относится спокойно к  размещенной в интернете петиции об его отставке.

Он обратил внимание, что сервера анонимного ресурса находятся в США, при этом имеется возможность «накрутки» голосов за деньги – у России есть опыт таких случаев.

«Стоимость одного голоса – пять рублей. Расценки вывешены, можно ознакомиться. Опубликованы прайсы для того количества, которое необходимо накрутить», - рассказал он

При этом министр уточнил, что к любому обращению граждан и трудовых коллективов министерство относится внимательно, должно разбираться в любом случае и наводить порядок.   

 

Комментарии (8)

1000

Нина

Как 5 руб., а я бесплатно проголосовала, вот ведь был шанс заработать :))

Гость

Сколько раз голосовала на этих американских серверах, ни разу мне денег никто не заплатил )))

Ирина

Вот больше в США делать нечего, кроме как таким персонажем заниматься, а как же Красноярск, тоже всё из США?

Татьяна

Это надо же такое не только подумать, а даже сказать на пресс-конференции. Земляки, от такого "министра" нас видимо спасёт только Минздрав России.

Гость

Срочно к врачу!

галина

ну это вообще сказать такую глупость сша накрутили да кому он нужен какойто там попов срочно нужно к психиатру он что сам не соображает что не тянет он эту должность да анекдот

Гость

просто фу. Никчемный чиновник прикрывается глупой московской сказкой. Странно, что еще про "навальнят" ничего не сказал. Давно ли был господин Попов в районных больницах и поликлиниках? С такими рейтингами ему бы ознакомиться с ситуацией "на местах", а он сказки придумывает.

Правдолюб

Петиция правильная и хорошее дело, но необходимо отправить бумагу еще и в Минздрав России, так как в Алтайском крае она останется без внимания. Почему, думаю всем понятно. Скажется красноярское "кумовство", сами знаете откуда взялся этот изгнанный чиновник. Смеху подобно, возомнил себя значимой персоной за которой следит США. Вот же беда на наш многострадальный Алтайский край свалилась в лице такого чиновника.