Жители Рубцовска устроили давку в магазине одежды из-за скидки в 50%

Толпа народа собралась вопреки режиму «самоизоляции» в рубцовском магазине одежды, который располагается в местном торговом центре. Ажиотаж спровоцировала скидку 50% на все в связи с закрытием отдела. Об этом сообщила в своем телеграмм-канале депутат АКЗС от КПРФ Вероника Лапина.

Депутат не оценила безответственное поведение местных жителей, которые в период пандемии коронавируса пришли без масок покупать одежду.

«Из недавно 21 зарегистрированных заболевших коронавирусом в Алтайском крае, пятеро приходятся на Рубцовск. А вот торговый центр, где устроили скидку 50%, создав ажиотаж с сотнями людей в помещении без соблюдения дистанции. Кому - война, а кому - мать родная. Берете вещи, лотерея с получением вируса - в подарок. Через пару недель количество победителей опубликует оперштаб», - не без досады отметила депутат.

Известно, что акция продлится до 10 мая. Кроме того другие филиалы этого магазина закрыты на карантин.

Напомним, что с конца марта текущего года в Алтайском крае было зафиксировано 555 случаев заражение Covid-19. Кроме того, три человека за этот период в регионе скончались.

Комментарии (9)

1000

Гость

Две другие Эврики в городе работают!!!Вчера там ребёнку вещи покупала.

Гость

Не хуже, чем лавка в метро, а статистика еще будет, не зависимото того. Открылся магазин или нет, ведь на кону 9 мая, а маска, при ее ношении а еще и перчатки, сделают свое дело,

Вася

Хрень какая то

Читатель

Не правда, все остальные филиалы данного магазина давно уже не на карантине.....

Notan
Читатель, да нет, увы правда
Ответить
Никита

А что этот магазин особенный- раз не закрыт на изоляцию??? Наверняка принадлежит кому то из власти местной) просто поиздевались над людьми, и главное вовремя)))

Ножжки Буша

Нищее население кинулось на халяву, короновирус это нечто неизвестное, а халява вот она, перед глазами. А умничать из Барнаула, топать и возмущаться много ума не надо. Кто это такая госпожа Лапина, ты кто? Что лично ты сделала? Почему ты там на должности сидишь, ты что такая пися важная?

Notan

Люди вы дибилы

Коля

Средства Массовой Изоврации. Иначе не назовешь это вранье.