В Алтайском крае снова обнаружили заболевших коронавирусом

В Алтайском крае за минувшие сутки зарегистрировано 14 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил Оперативный штаб края по реализации мер профилактики и контроля возникновения коронавируса во вторник, 28 апреля.

«Общее количество заболевших в регионе составляет 324 человека, в том числе 22 ребенка до 17 лет. За сутки увеличилось число больных в Барнауле – 3 человека, в Бийске, Змеиногорском и Поспелихинском районах добавилось по два заболевших, в Павловском, Новичихинском, Немецком, Егорьевском районах и городе Рубцовске - по одному», - говорится в официальном сообщении.

Роспотребнадзор края устанавливает круг контактных лиц.На сегодняшний день, под наблюдением находятся 1601 человек, (за сутки добавилось – 310). Снято с меднаблюдения – 7327 человек (за последние сутки – 211).Всего в крае на новую коронавирусную инфекцию обследовано 23068 человек.

По данным Минздрава Алтайского края, в регионе зарегистрировано 325 случаев заболевания COVID-19. Из 289 проходят лечение 281 человека, восемь человек сейчас в стадии госпитализации.

Алтайский край занимает 4 место по заболеваемости коронавирусом среди регионов Сибири

Алтайский край занимает 4 место по заболеваемости коронавирусом среди регионов Сибири

Аналитика

Рейтинг регионов Сибири по заболеваемости коронавирусом на 100 тысяч населения

69


Комментарии (1)

1000

Гость

пока не перестанут самолетами эту заразу развозить, рост будет идти