Алтайские «справедливороссы» продлили акцию по обеспечению малообеспеченных продуктовыми наборами

Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев продлил акцию по раздаче продуктовых наборов многодетным и малообеспеченным семьям Алтайского края, а также расширил ее географию. На минувших выходных помощь пришла в Каменский район.

Всего же 40 многодетных и малообеспеченных семей Каменского района (город и село Столбово) получили продовольственные наборы от «Справедливой России», рассказала депутат Каменского городского совета депутатов, заместитель главы города одна из организаторов акции Евгения Проскурина,. В акции также приняли участие член Совета местного отделения партии в Каменском районе Зинаида Косенкова и коллега Евгении Николаевны по Каменскому горсовету депутатов Александр Диденко.

«Люди очень нуждаются в поддержке, которая оказалась как нельзя кстати. Родители и дети выражали сердечную благодарность партии «Справедливая Россия» и лично Александру Терентьеву за столь важную в эти трудные времена и солидную помощь, внимание к нуждам многодетных и малообеспеченных семей», – подчеркнула Евгения Проскурина.