Силовые структуры «взяли в оборот» бывшего алтайского замминистра?

Силовики проводят обыски на бывшем месте работы замминистра строительства Алтайского края Андрея Голубцова, уволившегося 10 апреля. Об этом утром 16 апреля сообщил «Банкфакс», со ссылкой на данные пресс-службы министерства.

Некоторые источники сообщают, что оперативные мероприятия совместно проводят сотрудники ФСБ и СУ СКР по Алтайскому краю. Однако, в Минстрое ответили, что не знают, какие именно силовые структуры ведут работу на месте.

Андрей Голубцов ранее курировал вопросы ЖКХ, по некоторым данным, обыски могут быть связаны с результатами газификации многоквартирных и частных домов в регионе. Также поступала информация о задержании экс-чиновника, однако следственный комитет это пока не подтвердил.

Источники в полиции сообщили "Политсибру", что дело возбуждено по материалам, собранным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.

10 апреля 2020 года сообщалось, что Андрей Голубцов написал заявление об увольнении по собственному желанию (на тот момент не было подписано). Известно, что 16 апреля он уже не числился в списках сотрудников алтайского Минстроя.

ФСБ проводит обыски в похоронной службе Барнаула?

ФСБ проводит обыски в похоронной службе Барнаула?

Новости

Органы госбезопасности проводят серию обысков в Барнауле?

4464
Комментарии (0)

1000