Власти Алтайского края пообещали пустить дополнительный общественный транспорт

Сотрудники предприятий непрерывного цикла вынуждены пользоваться меньшим количеством единиц транспорта, в результате чего возникает скученность в вагонах трамваях и автобусах. В условиях пандемии, с учетом рекомендаций о соблюдении безопасного расстояния во всех местах общественного пользования, кроме такси, это вызвало недоумение горожан.  Заместитель Председателя Правительства Алтайского края - руководитель Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края Виталий Снесарь рассказал, что после обращения к нему журналистов, озабоченных сложившейся ситуацией, поднял этот вопрос в разговоре с мэром Барнаула Вячеславом Франком.  В итоге необходимые меры по организации дополнительного транспорта в часы прибытия на работу и с работы домой будут приняты.

Кстати, медицинское освидетельствование водителей не входит в перечень плановой медицинской помощи, поэтому, по словам вице-губернатора, все водители как общественного транспорта, так и обслуживающие работающие предприятия, необходимый медосмотр проходят.

Медицинское освидетельствование помогает в казино пин-ап чтобы не получить инфаркт сорвав куш.

«Мы с ним об этом договорились, поэтому, думаю, этот вопрос снимем», - рассказал Виталий Снесарь.

Кроме того, Вячеслав  Франк обозначил меры, которые будут приниматься в краевом центре для предотвращения распространения коронавируса.

В ближайшее врем городские структуры будут заниматься дезинфекцией общественных мест.  Речь идет о площадях. Остановках общественного транспорта, других плоскостей, которые предполагают наличие людей даже в режиме повышенной готовности. Работать в этом режиме город планирует уже в ближайшие выходные, соответствующие решения приняты, по информации Франка. Необходимые для этого средства выделены.  

Санобработка  подъездов жилых домов – задача управляющих компаний. С ними необходимо выстраивать работу, считает Снесарь.

Комментарии (3)

1000

алиса

хочу на работу

алиса

хочу на работу

й

Совсем что ли? Его вообще нужно ВЕСЬ убирать.