Как выглядит Барнаул после введения ограничительных мер - фоторепортаж

В Барнауле резко сократилось количество пешеходов и транспорта. На четвертый день  введения ограничительных мер наш фотокорреспондент Олег Укладов прошел по улицам Барнаула и посмотрел, как они выглядят сегодня.

Пустые трамваи, скучающие кондукторы, велосипедисты - вот самые популярные сюжеты сегодняшнего дня. Защитные маски набирают популярность. Но некоторые барнаульцы защитились по полной.  

А на Барнаульском "Арбате" исчезли пешеходы. Осталась только музыка



Комментарии (4)

1000

Гость

Пройдитесь 8 вечера в районе студентеских общежитий Политеха-Меда на Комсомольском, увидеите режим самоизоляции

Елена

Вчера в Ашане на власихинской полный магазин народа,большая часть без масок и перчаток,все довольные,веселые...На дорогах те же пробки такое же количество взрослых и детей.

Mayior42

******, как шарился народ, так и шарится по улице.

Толик

Барнаул. На каком основании разделили народ на до 65 лет и после 65 лет. После 65 лет я не могу пойти в магазин 50 метров за едой, штраф 30 000 р. Пусть привезут дети, которые живут на другом конце и купят в том же магазине и проделают путь обратно. Или волонтёры, я не понимаю как технически с ними работать. Где гарантии что меня не заразят продуктами, которые доставят волонтёры и не заразятся дети которые мне доставят. Я нашёл способ ходить в магазин, возьму с собой кухонный нож, хорошенько на точу скажу полицейским не подходить ко мне иначе я себе перережу горло , другого выхода нет сидеть дома голодным . Если ты живёшь более 65 лет, значит живёшь лишнее.