Алтайский министр социальной защиты планово отдыхает в Таиланде и собирается самоизолироваться

Руководитель Минсоцзащиты Алтайского края Наталья Оськина в данный момент находится в отпуске в Таиланде, сообщает ИА «Банкфакс» со ссылкой на собственные источники. По данным на 25 марта там зарегистрировано 934 случая заболевания коронавирусной инфекцией. В правительстве Алтайского края уточнили, что она предварительно уведомила главу региона о месте своего отдыха. По возвращению ей придется уйти на самоизоляцию.

Информацию о поездке Оськиной в Таиланд агентству подтвердил начальник департамента губернатора и правительства Алтайского края по информационной политике Дмитрий Негреев.

«Министр социальной защиты Наталья Оськина находится в плановом отпуске в Таиланде. Оськина в установленном порядке проинформировала губернатора о поездке за границу. Она уехала в отпуск до того, как были приняты решения о запрете выезда за рубеж для госслужащих. После возвращения в Барнаул Наталья Оськина пройдет обследование и будет находиться 14 дней на карантине (в режиме самоизоляции) дома», - пояснил он.

По данным на 25 марта в Таиланде было зарегистрировано 934 случая заболевания коронавирусной инфекцией, причем только за последние сутки было зафиксировано 107 новых. Четыре человека скончались, но все они имели другие серьезные проблемы со здоровьем. Как пишут тайские СМИ, Таиланд остается на втором этапе распространения коронавируса с ограниченной местной передачей. Однако сейчас наблюдается резкий рост числа подтвержденных случаев коронавирусной инфекцией.

Комментарии (7)

1000

Фира

Может её в тае стоит оставить. Знала о беде и все равно поехала, а теперь опасности и окружающих подвергнет

Гость

Прикольно, отпуск еЩе на полмесяца продлится...

Гость
Гость, главное, чтоб не затянулся
Ответить
Эвелина
Гость, да вот ни фига подобного, ща МИД россии будет экстренно решать как министра региона домой на отдельном самолёте доставить
Ответить
Гостья
Гость, с сохранением зарплаты
Ответить
Гость

ну както это выгляди по меньшей мере странно. За себя не боитесь но о других то надо тоже думать. в пекло можно и не лезть

Гостья

Таким чиновникам не место у власти