Два кандидата от «Единой России» разгромно победили на выборах глав сельсоветов на Алтае

Два кандидата от «Единой России» разгромно победили на выборах глав сельсоветов на Алтае
Два кандидата от «Единой России» разгромно победили на выборах глав сельсоветов на Алтае

В воскресенье, 15 марта, в Немецком национальном районе сразу в двух сельсоветах состоялись досрочные выборы глав. В обоих случаях победу одержали кандидаты от «Единой России».

Орловский сельсовет

Как сообщили «Политсибру» в Краевой Избирательной комиссии Алтайского края, на досрочных выборах в Орловском сельсовете победу одержал единоросс Александр Даниленко. Он получил подавляющее большинство голосов – 95,69%. С ним соперничали кандидат от ЛДПР Татьяна Петрова, Сергей Крупенько от партии «РОТ Фронт». Еще один кандидат-самовыдвиженец Ксения Кондратьева после регистрации выбыла по неизвестным причинам.

Полевской сельсовет 

Что касается Полевского сельсовета Немецкого национального района Алтайского края, то там с результатом 63,06%  победу одержала Оксана Вохминцева. Также от «Единой России». В борьбе за пост главы сельсовета ее соперниками были справоросс Владимир Каминкин, либерал-демократ Елена Соснитская и самовыдвиженец Людмила Куницына.

В одни ворота. Единороссы на Алтае выиграли выборы в сельсоветах при «нулевой сопротивляемости»

В одни ворота. Единороссы на Алтае выиграли выборы в сельсоветах при «нулевой сопротивляемости»

Новости

24 марта на Алтае прошли выборы глав в Веселоярском, Сидоровском и Казанцевском сельских советах

3409

А где коммунисты?

Ранее «Политсибру» интересовался у регионального отделения КПРФ в Алтайском крае о причинах отсутствия кандидатов на многих выборах в муниципалитетах. Тогда в крайкоме КПРФ дали понять, что в ряде мест кандидаты не выдвигаются по причине их отсутствия.

Отметим, что кандидаты от ЛДПР участвуют практически на всех выборах в районах края, а вот «Справедливая Россия» в этом вопросе не так стабильна. В реготделении партии объяснили «Политсибру», что это связано с ответственным отношением к выборам.

«Мы стараемся ответственно и тщательно осуществлять подбор кандидатов, а не участвовать в выборах ради выборов».

Оппозиция перестала выдвигаться на выборы в сельсоветы Алтайского края. Почему?

Оппозиция перестала выдвигаться на выборы в сельсоветы Алтайского края. Почему?

Новости

На выборы в сельсоветы снова заявились кандидаты от "партии власти", ЛДПР и несколько самовыдвиженцев

2

Опыт самовыдвижения

Стоит сказать, что в ряде случаев были прецеденты провала кандидатов-единороссов на выборах в муниципалитетах. Например, дополнительные выборы депутатов Шелаболихинского сельсовета, которые проходили в апреле прошлого года. Там все четыре мандата достались беспартийным кандидатам. Позднее, в сентябре 2019 года, состоялись выборы главы Шелаболихинского района, в которых также победил самовыдвиженец Александр Шушунов. Это стало сенсацией, так как фаворитом гонки был замглавы Алейска Андрей Каратаев, которого выдвинула «Единая Россия».

Читайте также: Единоросс проиграл самовыдвиженцу на выборах главы Шелаболихинского района

Ближайшие выборы

Следующие выборы в Алтайском крае пройдут 22 марта в Локтевском районе. Местные жители будут выбирать главу Покровского сельсовета. За пост будут бороться Татьяна Найденко («Единая Россия»), Тамара Винокурова (ЛДПР) и Валентина Чикалова («Справедливая Россия»).

4 из 4: «Единая Россия» потерпела болезненное фиаско на довыборах в сельсовет на Алтае

4 из 4: «Единая Россия» потерпела болезненное фиаско на довыборах в сельсовет на Алтае

Новости

Все мандаты отошли самовыдвиженцам

1424


Комментарии (10)

1000

Александр

Где честный подсчет голосов, там и результат "на лицо".

Сергей

Так им и надо...

Гость

Ох они и богата там живут, МОЛОДЦЫ еще богаче будите.

Петр

Выборы, говорите?! В деревне?! Не смешите мои тапочки! Надо понимать,как выживают люди сегодня в деревнях и почему готовы за стакан муки молиться и сатане, выбирая его себе в господа. *Нищий материально превращается в нищего духовно. Нищий не способен к сопротивлению и к созиданию. У него другая задача - не подохнуть с голода!*

Василий Кроликоу

Любят наши поселяне садо-мазо. Имела их Единая Россия 20 лет. Теперь будут иметь еще столько же.

Сергей

Ссы в глаза-божья роса

Dantes

Как ни странно но я тоже, всеми фибрами своей души, ненавижу едирастов - которые в госдуме, но в моём городе мэр единоросс и в городе наблюдаю улучшение, по сравнению с предыдущим. Видимо есть едирасты - в госдуме, а есть единороссы в мэрии. Сам себе удивляюсь когда это пишу!!

Имя Фамилия

Занятно. Лишнее доказательство недееспособности Зюганова на своем посту. Его удел - пчелы.

валерий

Покровский сельсовет, там местный олигарх единорос и депутат краевого, все подмял. Отгадайте с одного раза, кто победит?

Сергей

Выборы глав сельсоветов-победили кандидаты от "Единой России"-? Да были не выборы, а так лишь бы их провести.Была "показуха". Александр Даниленко из с. Орлово, вот и результат,а остальные кандидаты для массовки. От ЛДПР- точно,лишь бы показать,что они участвуют в выборах.А интересно,если бы выбрали другого кандидата,то он наверно бы переехал жить в с.Орлово. В Полевом не лучше. А партийцы от ЕР-как они ими становятся-? (особенно к выборам) Да уговаривают быстренько вступить в ЕР(по другим партиям не лучше) и выдвигают кандидатуру и потом орут на всех углах, вот видите наша партия победила.А реально нет никаких выборов. Все это чушь.Проще было принять на работу (по конкурсу) и вся проблема.