В мэрии Барнаула состоится новое назначение

Глава Барнаула Вячеслав Франк назначит своим заместителем по экономике финансиста из АлтГУ Марию Кулагину. Документ о ее назначении уже подписан, сообщает ИА «Толк». Кулагина займет место Вячеслава Химочки, который стал министром промышленности.

Кулагина будет отвечать за деятельность комитетов экономразвития и инвестиционной деятельности; по развитию предпринимательства, потребрынку и вопросам труда; муниципального заказа; по финансам, налоговой и кредитной политике; отдале по развитию туризма.

Мэр Барнаула Вячеслав Франк назначит себе политического заместителя

Мэр Барнаула Вячеслав Франк назначит себе политического заместителя

Новости

Юрий Еремеев получит новый пост в мэрии Барнаула

6249

Пока Мария Кулагина работает доцентом кафедры «Финансы и кредит» Алтайского государственного университета. Она кандидат экономических наук. Она выпускница кафедры «Экономика и производственный менеджмент» 2004 года.

Также финансовый директор фирмы «Экосоюз», которую возглавляет ее муж Андрей Кулагин. Фирма — подрядчик регоператора «Эко-Комплекс». Отвечает за уборку мусора в Октябрьском и Железнодорожном районах Барнаула.

Кто такой Юрий Еремеев, который занял пост вице-мэра Барнаула?

Кто такой Юрий Еремеев, который занял пост вице-мэра Барнаула?

Новости

Что известно о Юрии Еремееве?

7675

 

Комментарии (1)

1000

111

директор фирмы «Экосоюз», которую возглавляет ее муж Андрей Кулагин. Фирма — подрядчик регоператора «Эко-Комплекс». Отвечает за уборку мусора в Октябрьском и Железнодорожном районах Барнаула. ну чем не коррумпированность и ассоциация с бизнесом?