Осужденная экс-депутат Ирина Теплова покинула «Единую Россию»

Региональное отделение «Единой России» в Алтайском крае приняло решение об исключении из партии бывшего депутата регионального парламента Ирины Тепловой. Об этом «Политсибру» сообщили несколько источников из партии.

«Заявление она написала сама», - пояснили в ЕР.

Александр Романенко порассуждал о прекращении депутатских полномочий

Александр Романенко порассуждал о прекращении депутатских полномочий

Новости

Ранее АКЗС расстался с 2 парламентариями, признанными судом виновными в совершении преступлений

1224

Исходя из этого, можно предположить, что такое решение Теплова приняла для того, чтобы предупредить свое исключение из партии по отягчающим обстоятельствам. На момент публикации связаться с ней не удалось.

Напомним, что после вступления в силу приговора, в рамках которого Теплову приговорили к условному сроку за пособничество к растрате, депутаты АКЗС приняли решение о снятии с нее депутатских полномочий. Вместе с ней полномочия были сняты и с Андрея Волкова, который также был осужден за растрату и хищения и приговорен к пяти годам заключения.

Алтайские депутаты «уволили» двух своих коллег

Алтайские депутаты «уволили» двух своих коллег

Новости

Депутаты АКЗС сняли полномочия с Ирины Тепловой и Андрея Волкова

5063
Комментарии (7)

1000

Феликс-Эдмундович Дзержинский

Жулики и воры покидают партию жуликов и воров,однако.

Михаил

Давно надо было гнать поганой палкой. Развели бардак и, коррупцию. Работают только в свой корман. А на людей давно забили.

ГОСТЬ

Побежали с тонующего корабля . тем более они скоро перестанет существовать она.

Справедливость

Показуха перед референдумом, не более!!! Давайте реальные срока, и причем нормальные срока по всей строгости, тогда поверим и возможно придем на это голосование за поправки.

Хорошо живем

Алтайский депутат Ирина Теплова с подельниками похитила у государства 115 миллионов рублей, а в итоге легко отделалась, получив условный срок и штраф в один миллион. Даже на приговор женщина пришла лишь с дамской сумочкой, явно уверенная в мягком решении суда, тем более что и правосудие свершилось за закрытыми дверями.

Хорошо живем

115 миллионов украли и только два вернут. Воровать на Алтае выгодно! Похищай и властвуй

Гость

Едросов в поносы