За Барнаулом появятся новые коттеджные поселки

Недалеко от села Конюхи выставлен на продажу крупный участок земли, предназначенный для строительства коттеджного поселка. Об этом сообщает «Алтайский портал недвижимости». Объявление выставлено на сайте Авито.

Стоимость территории оценена в 24,5 млн рублей.

Земля расположена на Змеиногорском тракте (между селами Конюхи и Шадрино) – расстояние до центра Барнаула достигает 23 км. Что касается самой территории, то ее совокупная площадь составляет 73 га. Вид разрешенного использования – для сельскохозяйственного производства. Участок имеет ровные границы (1 км x 771 м), одной стороной выходит на тракт, другой примыкает к садоводствам, а двумя остальными – к пашням.

Рядом есть собственное живописное озеро, а неподалеку – множество крупных водоемов, включая реку Обь и ее притоки. Вблизи расположено кафе «У озера». Кроме того, на участке находится водонапорная башня и линия электропередач. Сама земля находится в собственности.

Вместе с этим участком рядом продается еще один, но уже другим собственником. Он расположен по другую сторону и немного ближе к городу (между селом Конюхи и поселком Бельмесево). Его общая площадь 37 га.

«Через участок пройдет федеральная трасса «Северный обход» (уже проведены разметки дороги по территории). С одной стороны он граничит с садоводством «Приовражное», с другой – будет построен поселок «Горки». Участок подходит для ведения сельского хозяйства, фермерства, садоводства, промышленного производства и т. д», - сообщает продавец.

Землю намерены продать за 6 млн рублей. Есть торг.

Ипотека под 3% оживит малоэтажное строительство в Барнауле

Ипотека под 3% оживит малоэтажное строительство в Барнауле

Новости

Об этом рассказал президент Союза риелторов Барнаула и Алтая Дмитрий Дворядкин

1217
Комментарии (1)

1000

Месье

Как появятся коттеджные поселки на сельхозземлях? Заголовок не соответствует содержанию.