Новый мэр Барнаула ушел в отпуск сразу после победы

Новый мэр Барнаула ушел в отпуск сразу после победы
Новый мэр Барнаула ушел в отпуск сразу после победы

Глава Барнаула Вячеслав Франк, через три дня после своего избрания на пост мэра, в понедельник, 17 февраля провел аппаратное совещание, после которого ушел в недельный отпуск. 

В рамках встречи с ответственными лицами были поставлены задачи по обеспечению бесперебойной работы городских систем жизнеобеспечения. В это время он будет находиться в краткосрочном отпуске, который продлится до конца рабочей недели. Решение согласовано с губернатором Алтайского края Виктором Томенко.

На время отсутствия Франка его обязанности будет выполнять первый замглавы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу Анатолий Воронков.

Отметим, что до своего назначения 14 февраля, Вячеслав Франк исполнял обязанности главы краевой столицы на протяжении полугода, совмещая их с работой на посту замглавы администрации, руководителя аппарата. Когда в последний раз отдыхал Франк неизвестно. 

Самоотводы, овации, обвинения. Как в Барнауле прошло заседание по выбору мэра

Самоотводы, овации, обвинения. Как в Барнауле прошло заседание по выбору мэра

Новости

Самое интересное с заседания, на котором выбирали нового мэра Барнаула

33


Комментарии (6)

1000

Светлана

Всё правильно, штормовое предупреждение на 19-20 февраля передано, зачем напрягаться? И снег в апреле сам растает, убирать его с обочин дорог и тротуаров не стоит. А жители города могут пока летать научиться и потерпеть, чай, не в Тюмени живут.

Ирина
Думаю, что человек имеет полное право на отпуск в пару дней. Мы не в режим ЧС живём.
Ответить
Юрок

имеет право

барнаул

устал снег этот... люди... коммуналка....и пусть верь мир пождет

Житель

Тоже мне новость написали.ну пошёл в отпуск, пусть идёт. Он что не человек, а работ. Каждый имеет право на отпуск.

Житель Барнаула

Болото было в Барнауле и сегодня ничего не изменилось ... спроси любого считают они этих людей властью ))) ОТВЕТ приятно удивит без сомнений .