Александр Ракшин оформляет бизнес на другое юрлицо

Сибирский ритейлер «Мария-Ра» в настоящий момент проходит процедуру реорганизации. Об этом сообщает «Континент Сибирь».

Правопреемником компании назначено новое ООО «Поворот», которое было зарегистрировано в четверг, 6 февраля. Данные об изменениях в компании размещены в ЕГРЮЛ.

В качестве учредителя и руководителя новой компании числится Александр Ракшин. Уставной капитал компании – 10 тысяч рублей. Основным профилем деятельности «Поворота», как и у ООО «Мария-Ра», значится аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Отметим, что «Мария-Ра» — одна из крупнейших компаний в Сибири, входящая в первую десятку продовольственных сетей России. В 2019 году сеть присутствовала в 253 населенных пунктов Западной Сибири, включая Алтайский край, Республику Алтай, Новосибирскую, Томскую и Кемеровскую области, открыв 1106 торговых точек.

Учредителями ООО «Мария-Ра» являются Александр Ракшин, Алла Ракшина, Галина Ракшина и Евгений Ракшин.
Александр Ракшин рассказал о ближайших планах на «Марию-Ра»

Александр Ракшин рассказал о ближайших планах на «Марию-Ра»

Новости

По его словам, новые магазины появятся в Красноярском крае

9415
Комментарии (2)

1000

Галина

Мария Ра , реализация продуктов с некачественным содержанием, с содержанием пальмового масла. Убирайте . Оставляла рекомендации в вашем магазине. ЧТОБЫ ВЕЗДЕ БЫЛИ ЛУПЫ ,ДЛЯ СЛАБО ВИДЯЩИХ , ЧТОБЫ ХОРОШО СОСТАВ ЧИТАТЬ БЫЛО .ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВЫПУСКАЕМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕСТНОСТЬ РОСПОТРЕБНАДЗОРА .:)

Ольга

Вчера,13 февраля 2020 г в Марии-Ра купила 2 шоколадных батончика.Цена на них написана 10 руб(сфотографировала)-на кассе они вдруг оказались по 35 руб.90 коп.Уважаемый господин Ракшин,наведите порядок в магазине на Калинина 16.Научите продавцов быть вежливыми и извиняться за свои ошибки,а то еще и выражают недовольство свое.4,5 лет назад этот же магазин обманул на 159 руб.До сих пор возвращают.Тесто ,черт знает какого-то нерусского,стоимостью 69.90---пришлось выкинуть в помойку,от пакета отсоединить было нельзя и вонь.(темно-синий ярлык) Не портите себе репутацию! Класс! Ответить