Почему ЕР позволила победить справороссам на выборах в алтайский сельсовет?

В Целинном районе Алтайского края прошли выборы на пост главы Хомутинского сельсовета. Голосование состоялось в воскресенье, 9 февраля.

Как сообщили «Политсибру» в краевой избирательной комиссии края, явка составила 61,08% от числа избирателей, внесенных в списки. По итогам, победу одержал кандидат от партии «Справедливая Россия» Юрий Пастухов. Он получил 90,69% голосов.

Его соперником была только самовыдвиженец Татьяна Дудина.

Оппозиция перестала выдвигаться на выборы в сельсоветы Алтайского края. Почему?

Оппозиция перестала выдвигаться на выборы в сельсоветы Алтайского края. Почему?

Новости

На выборы в сельсоветы снова заявились кандидаты от "партии власти", ЛДПР и несколько самовыдвиженцев

20

Ранее, на выборы заявились два кандидата от несистемных оппозиционных партий, которых до участия не допустили. Изначальным фаворитом на пост главы была Инна Горшенева, которую выдвинула «Единая Россия». По личному заявлению она сняла свою кандидатуру.

Как пояснила секретарь Целинного местного отделения «Единой России» Татьяна Шпетных, кандидат Горшенева получила предложение перейти на муниципальную службу в том месте, где она сейчас и проживает со своей семьёй — в селе Целинное.

«Мы с пониманием отнеслись к этому и согласились с ее решением снять кандидатуру. Для нас важнее не просто участие в выборах и победа на них как таковая, а стабильная работа местных властей, взаимодействие администрации сельсовета с депутатским корпусом», - объяснили в отделении партии.

Отметим, что «Единая Россия» представлена в Совете депутатов Хомутинского сельсовета шестью избранниками.

Несистемную оппозицию не пустили на выборы в Алтайском крае

Несистемную оппозицию не пустили на выборы в Алтайском крае

Новости

Два кандидата от экзотических партий не допущены до выборов на Алтае

14


Комментарии (1)

1000

Гость

надо же, прям позволила... даже читать противно. реально мужик победил, потому что так хотели люди а не ресурсы еровские