Осужденных привлекли к уборке барнаульских улиц от снега

4 февраля в МБУ «Автодорстрой» совместно с УФСИН России по Алтайскому краю сформирована бригада из числа 23 осужденных, которые получили наказание в виде обязательных работ. Осужденных привлекли к уборке городских тротуаров от снега и наледи, сообщает сайт мэрии.

Назначается этот вид наказания, как правило, за преступления небольшой тяжести. Трудовые задания в рамках обязательных работ не требуют особых знаний и навыков у осужденных, определенной степени квалификации труда.

«Наблюдаем коллапс». Томенко прошелся по сугробам в Барнауле

«Наблюдаем коллапс». Томенко прошелся по сугробам в Барнауле

Новости

Губернатор проверил уборку снега в городе

2503

23 человека приступили к отработке присужденного срока в качестве дорожных рабочих. Им предстоит очистить тротуар, подходы к пешеходным переходам и остановочную площадку по нечетной стороне проспекта Ленина в границах улиц Матросова и Червонная.

За отбывание обязательных работ осужденные не получают никакого материального вознаграждения.

Добавим, в ночь с 4 на 5 февраля на линию выйдут 117 единиц снегоуборочной техники МБУ «Автодорстрой».

Вывоз снега запланирован с проспектов Красноармейского от Папанинцев до Молодежной, Калинина от Кулагина до Чеглецова, улиц Молодежной в границах проспектов Комсомольского и Красноармейского, Транзитной в границах улиц Малахова и 42-й Краснознаменной Бригады, 42-й Краснознаменной Бригады от Транзитной до А.Петрова, Мамонтова от Челюскинцев до Фомина, Партизанской, А.Петрова, Попова.

Также для контроля за устранением последствий обильных снегопадов составлены графики уборки снега с дворовых территорий.

Фифти-фифти, или как пошел дворник вслед за снегом: алтайские мэры попали под огонь критики на заседании правительства

Фифти-фифти, или как пошел дворник вслед за снегом: алтайские мэры попали под огонь критики на заседании правительства

Новости

Вячеслав Франк, Александр Студеникин и Дмитрий Фельдман отчитались о борьбе со стихией

474
Комментарии (0)

1000