Фонд Александра Прокопьева объявляет конкурс видеороликов

Депутат Государственной Думы Александр Прокопьев и его Фонд социального содействия  при поддержке губернатора Алтайского края Виктора Томенко объявляют медиаконкурс «Мы победили. Жизнь продолжается».

На конкурс принимаются видеоролики, в которых автор рассказывает о своем ветеране или труженике тыла.

"Расскажите о его участии в событиях военных лет, о боевых и трудовых подвигах. Если ваши ветераны войны или труженики тыла пережили войну, расскажите о том, как сложилась их мирная жизнь. Используйте все то, что бережно храните в семейном архиве: фотографии и документы, покажите письма с фронта, ордена и медали", - говорят организаторы конкурса.

Видеоролики могут быть сняты как на камеру, так и на телефон. С основными условиями конкурса и требованиями к работе можно ознакомиться на сайте Фонда.

Первый этап конкурса (это сбор работ) пройдет с 3 февраля по 15 марта, второй этап конкурса (определение финалистов) – с 16 по 22 марта, третий этап (оглашение результатов и вручение призов) - с 23 марта по 1 апреля.
Главный приз – поездка в Москву на празднование юбилейного Дня Победы, также в качестве призов определены ноутбук и смартфон.

Прием работ по электронной почте на адрес: fond_aprokopyev@mail.ru.
Комментарии (0)

1000