«90% из них не выполняют свои обязанности»: алтайский губернатор раскритиковал рубцовские УК

31 января губернатор Алтайского края Виктор Томенко находится с рабочей поездке в Рубцовске. Глава региона оценил работы по преодолению последствий снегопадов и подверг критике работу управляющих компаний, передает сайт краевого правительства.

Вначале губернатор посмотрел на состояние основных и ряда второстепенных магистралей в Рубцовске. Маршрут движения Виктор Томенко выбирал сам, городские власти об этом заранее не были проинформированы.

Виктор Томенко лично проинспектирует районы, наиболее пострадавшие от снежного шторма

Виктор Томенко лично проинспектирует районы, наиболее пострадавшие от снежного шторма

Новости

Поездка состоится 31 января

684

Губернатор вместе с главой города Дмитрием Фельдманом осмотрел состояние площади перед железнодорожным вокзалом, территорию городского мемориала. Губернатор обратил внимание на сугробы у Мемориала Славы. Прочищена только узкая дорожка к Вечному огню. На остальной территории снег не убран. Между тем 2 февраля пройдет празднование годовщины победы в Сталинградской битве.

В администрации города Виктор Томенко дал оценку проведенным работам: «Видно, что городские власти работают. Магистрали чистятся. Может, сил не хватает, но жизнедеятельность удается поддерживать».

По итогам осмотра дворов глава региона дал низкую оценку работе управляющих компаний. «90% из них не выполняют свои обязанности. Заметна работа лишь 6 из 60 управляющих компаний. Что делать с управляющими компаниями - нам надо всем вместе решать», - отметил губернатор.

Фифти-фифти, или как пошел дворник вслед за снегом: алтайские мэры попали под огонь критики на заседании правительства

Фифти-фифти, или как пошел дворник вслед за снегом: алтайские мэры попали под огонь критики на заседании правительства

Новости

Вячеслав Франк, Александр Студеникин и Дмитрий Фельдман отчитались о борьбе со стихией

503

По словам Виктора Томенко, плохо ведется расчистка территорий, прилегающих к магазинам, предприятиям. Об этом должны позаботиться собственники зданий, владельцы компаний.

Сегодня губернатор также совершит рабочую поездку в Локтевский, Третьяковский и Змеиногорский районы.

Комментарии (0)

1000