Боец Конор Макгрегор может посетить Алтай

Бывший чемпион в смешанных единоборствах Конор Макгрегор сообщил о готовности привезти свой тренировочный лагерь в Россию. Звезда UFC интересовался условиями в Сочи и на Алтае. Об этом рассказала журналистка Мария Командная, которая была ведущей недавней пресс-конференции ирландца в Москве.

- Уже после пресс-конференции мы поболтали с Конором за кулисами, и он сказал, что перед одним из следующих боев хочет провести в России тренировочный лагерь. Спрашивал про Сочи и Алтай, - цитирует Командную sport24.ru.

Николай Валуев в Барнауле подарил боксерские перчатки Алексею Смертину

Николай Валуев в Барнауле подарил боксерские перчатки Алексею Смертину

Новости

241

Напомним, в последнем бою Макгрегор победил нокаутом американского спортсмена Дональда Серроне. На это ему потребовалось всего 40 секунд. Добавим, что Алтайский край и Республику Алтай уже посещали известные спортсмены из единоборств. Например, на Алтае отдыхал боксер Александр Поветкин.

Особые отношения с Алтайский краем сложились у бойца смешанного стиля Джеффа Монсона, он даже сотрудничал с местным бизнесменом и рекламировал казино Altai Palace. Ранее Снеговик (прозвище Монсона) высказывал желание заняться в Барнауле продвижением искусства смешанных единоборств и даже построить спортивную школу.

Джефф Монсон стал предпринимателем в Алтайском крае

Джефф Монсон стал предпринимателем в Алтайском крае

Новости

17 августа Джефф Монсон и Владимир Кутьев учредили компанию Altai Palace Fight

998

 

Комментарии (0)

1000