Власти пока не решаются снять режим ЧС в Яровом

Сегодня, 23 января, оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации в Яровом продлил режим ЧС, передает пресс-служба алтайского кабмина.

Зампред Правительства региона Александр Климин сообщил, что на ТЭЦ Ярового наведен порядок, но обстановка на станции по-прежнему напряженная, в связи с чем, режим ЧС следует пока не снимать.

«Угля достаточно до 22 февраля с учетом максимального расхода топлива. В наличии также 110 тонн мазута. Из-за снегопада был увеличен его расход: в день жгли по 15 - 20 тонн. Закуплены необходимые материально-технические средства, к примеру трубы для ремонта не только самой станции, но и возникающих порывов на теплосетях. Информационный центр сообщает населению о той работе, которая ведется в рамках чрезвычайной ситуации», - рассказал мэр Ярового Виталий Самобочий.

Алтайские власти выделили 60 млн рублей для покупки угля Яровому

Алтайские власти выделили 60 млн рублей для покупки угля Яровому

Новости

Распоряжение Правительства Алтайского края подписано 16 декабря 2019 года

60

МУП «Яровской теплоэлектрокомплекс» (ЯТЭК) обладает статусом единой теплоснабжающей организации. Размер платы граждан за услуги по отоплению ненадлежащего качества был пересчитан, как и зараплата работников ООО «ЯТЭК», которым МУП ЯТЭК теперь ничего не должно.

В ближайшее время планируется с участием актива и общественности города обсудить иные, альтернативные варианты теплоснабжения Ярового.



Комментарии (0)

1000