Белорусы выпустили цикл из 5 фильмов об Алтайском заповеднике

Осенью прошлого года в Алтайском заповеднике побывала съемочная группа киностудии «Авес» (Film Studio Aves) из Белоруссии. Съемки велись по заказу телекомпании «Мир» для цикла передач «Заповедная Россия». В ноябре и декабре на телеканале вышло пять фильмов о заповеднике.

Как сообщают "Новости Горного Алтая", сюжеты о природе Горного Алтая уже получили множество положительных отзывов от телезрителей.

Путину доложили о разведении кабарги на Алтае для легального получения мускуса

Путину доложили о разведении кабарги на Алтае для легального получения мускуса

Новости

Владимиру Путина рассказали о работах по разведению кабарги на Алтае для легального получения мускуса

2251

Первый фильм («Золотые горы Алтая») посвящен истории Алтайского государственного природного биосферного заповедника. Второй фильм - «Кедровая тайга» - рассказывает о многочисленных легендах, связанных с этим деревом, а также о том, как оно растет и каких животных кормит.

Фильм третий: «Бурные потоки водопада Корбу» повествует о самом знаменитом водопаде Телецкого озера. Четвертая часть («Место духовной силы») целиком посвящена самому большому озеру Алтая и второму в России по запасам пресной воды. Заключительный сюжет - «Зима в горах Алтая» - рассказывает, как готовятся к холодам насекомые, птицы и животные в алтайских горах.

Неизвестного науке паука нашли на Алтае

Неизвестного науке паука нашли на Алтае

Новости

Эти пауки отличаются от сородичей тем, что не плетут паутину

1363
Комментарии (0)

1000