Депутаты АКЗС к Новому году «подарят» детям омбудсмена

Ольга Казанцева, исполняющая обязанности уполномоченного по правам ребенка при губернаторе Алтайского края, может избавиться от приставки «врио» на ближайшей сессии АКЗС –  19 декабря. Это следует из повестки заседания краевого парламента, опубликованной на официальном сайте законодательного органа власти.

Как сообщается на официальном сайте краевого правительства, Казанцева была назначена на должность детского омбудсмена в 2014 году. В 2015 году завершила обучение в магистратуре Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Ранее Казанцева являлась членом Краевого совета женщин, общественного совета при УМВД России по Барнаулу, АРОО «Право на счастье», руководила советом женщин Октябрьского района.

Детский омбудсмен: в Алтайском крае увеличилось число «семейных» преступлений

Детский омбудсмен: в Алтайском крае увеличилось число «семейных» преступлений

Новости

Ольга Казанцева рассказала в ходе интернет-форума о болевых точках в защите прав детей

551
Комментарии (1)

1000

Глас вопиющего в пустыне

Все таки Карлин продолжает рулить краем, его креатура, какая бы она никчемная не была, держится на плаву. Но в данном случае все в руках депутатов и у них есть возможность, при тайном голосовании, высказать свое отношение и к бывшему губернатору и его назначенцам.