Андрей Крылов подал документы на должность мэра Барнаула

Бывший лидер «Партии Роста» в Алтайском крае не оставляет попыток занять кресло мэра Барнаула. Для этого Андрей Крылов, 7 декабря, подал документы в комиссию по проведению конкурса и отбору кандидатур на должность главы Барнаула. Документы принял зампред гордумы Сергей Струченко.

«Мною представлена программа «Умный город» и полный пакет документов, о чем в журнале регистрации внесена запись за № 1», - сообщил Крылов в соцсетях.

Еще два кандидата могут принять участие в конкурсе на пост главы Барнаула

Еще два кандидата могут принять участие в конкурсе на пост главы Барнаула

Новости

Вновь заговорили об участии Виталия Снесаря в конкурсе

33

Напомним, в ноябре этого года федеральный центр «Партии Роста» досрочно прекратил полномочий ее председателя в Алтайском крае Андрея Крылова. Таким образом, он попробует занять должность мэра Барнаула как независимый кандидат.

«Это расценивается мной как предательство командования и никак иначе. В протест этому, все отделение, а это 40 человек, солидарно вышли из рядов партии. Ящик с партийными атрибутами и документы высланы в Москву на адрес президиума партии», - заявил Андрей Крылов.

Добавим, в сентябре 2018 года Крылов принимал участие в губернаторских выборах, где занял последнее, четвертое место. В 2019 году его не допустили до выборов Барнаульской городской Думы.

«Партия Роста» прекратила свое существование в Алтайском крае

«Партия Роста» прекратила свое существование в Алтайском крае

Новости

Вслед за Крыловым, ушли все сотрудники реготделения партии

74

 



Комментарии (1)

1000

VLadimir

Зарабатывайте деньги, заполняя онлайн-опросы. Обзоры стоят от 0,20-2,50 € Вы получите регистрационный бонус в размере 1,50 € Зарегистрируйтесь здесь, это бесплатно и просто. http://bit.ly/2L9dyrt