Поможет дольщикам и долгостроям: застройщику из Барнаула дадут участок в Новосибирске без торгов

Барнаульская компания «Специализированный застройщик «Союз-Инвест» зашла в Новосибирск с большим инвестпроектом по строительству «Жилого комплекса «Новый горизонт» на левом берегу города. Ее директором значится известный бизнесмен Сергей Отмашкин. Он сын почетного строителя РФ и руководителя ИСК «Союз» Владимира Отмашкина, сообщает «Континент Сибирь».

В Алтайском крае рухнули продажи новостроек

В Алтайском крае рухнули продажи новостроек

Новости

При этом больше половины договоров были заключены в двух регионах Сибири

126

Срок реализации проект — десять лет. По нему построят четыре высотки на 65 тысяч квадратных метров. Стройка развернется на улице Рельефной в Ленинском районе города. Для реализации проекта губернатор области рекомендовал мэрии Новосибирска выделить застройщику участок в 40 тысяч «квадратов» земли без торгов.

Однако, за эти поощрения, «Союз-Инвест» получил ряд обременений. Часть квартир (1633 кв.м) инвестор будет вынужден отдать обманутым новосибирским дольщикам. Также компания обязана внести минимум 70 млн рублей для завершения проектов различных новосибирских долгостроев. Речь идет о многоэтажках в Октябрьском районе по улице Декабристов, строение 10, и в Дзержинском районе по улице Учительская, 9.

Барнаульские застройщики анонсировали свои планы на ближайшие годы

Барнаульские застройщики анонсировали свои планы на ближайшие годы

Новости

Активность строительных компаний вновь пошла вверх

214

 

Комментарии (1)

1000

VLadimir

Зарабатывайте деньги, заполняя онлайн-опросы. Обзоры стоят от 0,20-2,50 € Вы получите регистрационный бонус в размере 1,50 € Зарегистрируйтесь здесь, это бесплатно и просто. http://bit.ly/2L9dyrt