Александр Ракшин рассказал о ближайших планах на «Марию-Ра»

Известный в Алтайском крае основатель сети продуктовых магазинов и супермаркетов «Мария-Ра» Александр Ракшин рассказал о ближайших планах работы компании. Об этом пишет «Интерфакс».

Ракшин сообщил, что прямо сейчас он рассматривает возможность скупки части магазинов обанкротившейся новосибирской торговой сети «Холидей». По его словам, сейчас идет активная стадия переговоров.

Кроме того, он поведал, что в скором времени ритейлер появится на рынке Красноярского края, который станет шестым регионом, в котором присутствуют магазины сети. На сегодняшний день магазины «Мария-Ра» есть в Алтайском крае, Республике Алтай, Кемеровской, Новосибирской и Томской областях. Что касается планов по выходу за пределы Сибири, то сейчас они отсутствуют.

Также, по словам бизнесмена, в 2020 году в Кемерово откроется торговый центр за 700 млн рублей, строительством которого сейчас занимается компания «Менеджмент».

Ракшин готов потратить на спорткомплекс в ленточном бору 300 млн рублей

Ракшин готов потратить на спорткомплекс в ленточном бору 300 млн рублей

Новости

У Александра Ракшина появилась новая мечта

3241
Комментарии (3)

1000

Денис

Если кому нужны сырный продукт и молокосодержащяя жидкость, либо пельмени на соевом белке и шоколад с печенюшками на пальмовом растительном масле - пожалуйте в Марию Ра.

Гость
Денис, назовите магазины где этого нет
Ответить
Гость
Гость, дело в том, как говаривал незабвенный В.М. Шукшин, ... не хвались никогда сколько ты добра сделал, лучше не делай зла...
Ответить