«БарнаулПассажирТранс» избежал банкротства

Между «БарнаулПассажирТранс» (БПТ) и предпринимателем Игорем Пасичняком, требовавшим банкротства перевозчика, заключено мировое соглашение. Это следует из материалов арбитражного суда.

Заявление об утверждении мирового соглашения поступило в суд от Пасичняка еще 29 ноября. В этот же день БПТ направил суду ходатайство о прекращении производства по делу и ходатайство о снятии обеспечительных мер. Также 29 ноября свое заявление отозвала Людмила Вшивцева, вступившая в дело о банкротстве БПТ 7 ноября. Решение суда еще не опубликовано, однако вышеописанные факты позволяют утверждать, что дело будет закрыто и банкротство не состоится.

Подтвердились худшие опасения: крупного барнаульского перевозчика потребовали признать банкротом

Сады и суды: как «БарнаулПассажирТранс» оказался на грани банкротства

Сады и суды: как «БарнаулПассажирТранс» оказался на грани банкротства

Новости

Накануне зампред барнаульского комитета по транспорту Сергей Щукин пригрозил расторгнуть контракт с ОАО «БарнаулПассажирТранс» (БПТ)

4462

Напомним, угроза банкротства нависла над БПТ уже давно и благополучное для предприятия завершение данного дела не избавляет его от этой угрозы. Есть риск повторения истории, но уже с гораздо более печальным для перевозчика финалом.

Отметим, что в Барнауле в последнее время фиксируются проблемы не только с «большими» городскими автобусами, но и с маршрутными такси. Ранее «Политсибру» неоднократно освещал странное упорство городской администрации в вопросе раздачи маршрутов перевозчикам без проведения конкурса. Накануне к этому добавились проблемы с проездом пассажиров стоя (см. ссылку ниже).

Сесть или выйти: в Барнауле вновь возникли проблемы с общественным транспортом

Сесть или выйти: в Барнауле вновь возникли проблемы с общественным транспортом

Новости

Однако в мэрии это не считают проблемой

1218
Комментарии (0)

1000