На Алтае пасынок убил спящего отчима

В одном из сел Алтайского края в доме было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело об убийстве. В совершении преступления подозревают 17-летнего пасынка потерпевшего, ему предъявлено обвинение.

По данным СУ СК РФ по Алтайскому краю, в вечернее время 30 ноября 2019 года в своем доме в селе Зудилово Первомайского района между обвиняемым подростком  и отчимом произошла ссора на почве личных неприязненных отношений.

Несовершеннолетний парень подозревается в убийстве отчима в Алтайском крае

Несовершеннолетний парень подозревается в убийстве отчима в Алтайском крае

Новости

В начале января в одном из сел Тальменского района было обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти

1231

«Дождавшись, когда мужчина уснет, пасынок нанес ему не менее 6 ударов ножом в шею и грудную клетку. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия», - говорится в сообщении ведомства.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева добавила, что по ходатайству следователя судом в отношении подростка избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Комментарии (0)

1000