Десять лет спустя: в Бийске обещают возобновить стройку элитного дома

Дольщики элитной новостройки в районе Зеленого Клина Бийска никак не могут получить долгожданные ключи от квартир. Дом возводят уже десять лет. Теперь появилась информация, что стройку разморозят и будут завершать строительство под контролем госинспекцией.

Дольщики относятся ко всему этому с большой долей скепсиса. Не особо верят, что когда-нибудь они смогут наслаждаться шикарным видом на реку из окна своей квартиры.

Виктор Томенко озвучил сроки решения проблем дольщиков в Алтайском крае

Виктор Томенко озвучил сроки решения проблем дольщиков в Алтайском крае

Новости

По его словам, по каждому объекту есть план разрешения возникшей ситуации

3248

Например, в октябре 2018 года застройщик обещал сдать объект в июле 2019 года. Но с тех пор здесь ничего не изменилось. Ни внутри, ни снаружи. Съемочную группе Бийского телевидения и будущих жильцов внутрь не пустил сторож. Объясняют это техникой безопасности, хотя работы не ведут.

Известного барнаульского застройщика могут признать банкротом

Известного барнаульского застройщика могут признать банкротом

Новости

Сумма задолженности составляет около 1 млн рублей

4606

В этот раз застройщик пообещал направить сюда строительные бригады уже на следующей неделе.

«Проект есть, получено разрешение на строительство. Строительные работы завершат к сентябрю 2022 года. Нас проверяет Госинспекция. Все отчеты мы туда отправляем», - отметил застройщик Александр Казаков.

Покупатели квартир его обещаниям не верят. Они хотят сменить застройщика, чтобы его признали банкротом, а дом стали достраивать по федеральным программам обманутых дольщиков. Подробности в сюжете Бийского телевидения.

Комментарии (0)

1000