Владимир Рыжков намерен вернуться в Госдуму России

Экс-депутат Госдумы от Алтайского края, а ныне член Общественной палаты Москвы Владимир Рыжков намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Государственную Думу России. Об этом он сообщил в эфире радио «Эхо Москвы».

На вопрос ведущего, будет ли он пробовать баллотироваться, Рыжков ответил утвердительно.

«Я буду однозначно, да. Ровно для того, чтобы показать вам, что Дума может быть другой. И что может быть такая Дума, которая не делает своему обществу гадостей», - отметил он.

Владимир Рыжков намекнул на участие в думских выборах 2021 года

Владимир Рыжков намекнул на участие в думских выборах 2021 года

Новости

При этом он добавил, что шансы либеральной и демократической оппозиции возросли

322

Также он отметил действия партии «Единая Россия», которая по его словам, совершенно правильно готовится, так как потерпела очень чувствительное поражение в прошлом году.

«Проиграла что-то вроде 17 кампаний региональных в прошлом году. В этом году она выступила получше, но тоже не блестяще. Ее рейтинг невысок и не растет. ЕР понимает, что народ злой – уже по все вышеперечисленным обстоятельствам. И она пытается имидж свой перезапустить, пытается найти новых молодых лиц, предложить популистскую программу», - сказал политик.

Ранее Владимир Рыжков заявил о намерении попробовать силы на выборах в Госдуму 2021 года. Напомним, в сентябре 2016 года Рыжков баллотировался  в Госдуму по Барнаульскому одномандатному округу. Однако в итоге политик набрал немногим более 11 %, пропустив вперед всех представителей парламентских партий.

Бывший алтайский думец стал членом Общественной палаты Москвы

Бывший алтайский думец стал членом Общественной палаты Москвы

Новости

Соответствующее распоряжение подписал мэр Сергей Собянин

1192
Комментарии (3)

1000

Денис

У нас историков в госдуме как раз не хватает. Ляди-гимнастки есть, спортсмены-дегенераты есть, прочие АнтоныШтопаные есть. А вот историков-нет. Вопрос к народу. Может быть экономистов избирать-таки начнем?

Гость

ну и от какой партии он пройдет? Там всего 4 заходят. От КПРФ? ))))))))))

Гость
да и то, в следующей думе вряд ли окажется СР, очень уж она никакая в последнее время
Ответить