Известного барнаульского застройщика могут признать банкротом

Строительную компанию «МК ПР-Холдинг» могут признать банкротом. Соответствующие заявления поступили в арбитражный суд  несколько дней назад, уточняет "Алтайский портал недвижимости".

В арбитраж обратились сразу несколько барнаульских предприятий - «Контакт»,«ГазЭнергоСервис» и «Производство силикатного кирпича». В исковых требованиях указывается задолженность ответчика в размере более 930 тысяч рублей. Интересно, что через неделю к процессу подключилась МИФНС №15, которая на основании крупной задолженности застройщика еще и по налогам, также заявила о вступлении в дело о банкротстве.

Барнаульские дольщики пожаловались через СМИ на застройщика

Барнаульские дольщики пожаловались через СМИ на застройщика

Новости

Сдать объект должны были в 3 квартале 2017 года

676

Арбитражный суд решил возбудить производство по делу о несостоятельности должника и назначить заседание на 16 декабря. К этому сроку заявителям необходимо представить подробные расчеты, доказательства соблюдения принудительного порядка взыскания задолженности.

Должник в свою очередь обязан подать список кредиторов и дебиторов с расшифровкой задолженностей, бухгалтерский баланс, сведения о составе и стоимости имущества, копии учредительных документов.

Застройщик, едва возобновив работы, столкнется с проверкой СК из-за петиции дольщиков

Застройщик, едва возобновив работы, столкнется с проверкой СК из-за петиции дольщиков

Новости

Следком проверит застройщика долгостроя на проспекте Ленина в Барнауле

1318

ООО «МК ПР-Холдинг» создано в 2007 году на основе Новоалтайского завода железобетонных изделий им. Иванова. В настоящий момент организация завершает строительство многоэтажек на проспекте Ленина, 195"а" и улице Партизанской, 76. В первом случае дольщики неоднократно жаловались на медленные темпы работ, а в компании заявляли, что, из-за изменений в законодательстве и незаконных запретов судебных приставов, фактически ведут масштабную стройку за свой счет. До этого девелопер ввел в эксплуатацию более 10 коммерческих и жилых зданий в Барнауле, Новоалтайске, Заринске, Белокурихе, Павловском и Первомайском районах.

Власти прояснили ситуацию со сдачей проблемного долгостроя на проспекте Ленина

Власти прояснили ситуацию со сдачей проблемного долгостроя на проспекте Ленина

Новости

По последним данным, дом будет сдан уже в этом году

1756
Комментарии (0)

1000