Каменские депутаты приняли минимальную налоговую ставку с подачи эсеров

Сегодня на сессии Каменского горсовета депутатами была принята ставка по налогу на имущество физлиц. Она составила 0,1 – это минимальный порог. На этом решении настояли справороссы. Большинство представительных органов в крае установили на местах предельно высокую ставку налога – 0,3.

В ходе дискуссий по этому вопросу в Камне также поступали предложения от депутатов о необходимости установления налоговой ставки – 0,3. Однако эсерам удалось убедить большинство народных избранников в том, что такое решение крайне негативно отразится на платежеспособности населения города, которая оставляет желать лучшего.

Максимально возможно: барнаульские депутаты установили налоговую ставку на жилье

Максимально возможно: барнаульские депутаты установили налоговую ставку на жилье

Новости

Новые правила вступят в силу с 1 января 2020 года

4897

"Рассматривали на рабочем заседании и 0,2 и 0,15, но я сразу сказала, что для населения нашего города любой налог выше 0,1 неподъемный", – прокомментировала решение депутат-эсер, зампредседателя горсовета Евгения Проскурина. Ее предложение на сессии было поддержано большинством голосов, сообщает пресс-служба реготделения СР.

Комментарии (2)

1000

Житель камня

Ср идиоты вообще а экономике не понимают пусть тогда скажут каменским избранникам откуда они будут брать деньги в местный бюджет для исполнения социальных нужд или опять к Томенко с тупиковыми ситуациями побегут ср политические проходимцы

Гость
Житель камня , Если вы готовы только на себе тащить бюджет города так это только плюс. странный житель видимо представитель ЕР
Ответить