«Нажал кнопку». Дмитрий Медведев рассказал о своем визите в Алтайский край

Премьер-министр Дмитрий Медведев, который также возглавляет партию "Единая Россия", накануне в ходе встречи с правозащитниками и общественными деятелями вспомнил о недавнем визите в Алтайский край. Тогда к главе правительства напрямую с жалобой обратилась жительница села Санниково.

"Хочу, чтобы все понимали, что работа по защите прав граждан - это наша общая задача, чтобы не получалось так, как очень часто у нас получается, когда люди стараются пробиться со своей позиции сразу наверх, поскольку на региональном и муниципальном уровне не получают никакого отклика", - цитирует Медведева ТАСС.

Жителям села, пожаловавшимся Медведеву, вернут горячую воду через год

Жителям села, пожаловавшимся Медведеву, вернут горячую воду через год

Новости

Ориентировочно, на все работы может уйти до 25 млн рублей

2994

По словам премьера, правозащитная работа должна вестись на всех уровнях, чтобы отчаявшиеся граждане не были вынуждены обращаться за решением своих проблем на уровень президента и премьера.

"Понятно, что можно и сверху какими-то процессами рулить, что называется, но это неэффективно", - считает Медведев. Он привел в пример недавний резонансный случай, когда в Алтайском крае в селе Санниково жительница обратилась к нему с жалобой на то, что у нее несколько лет отсутствует горячее водоснабжение.

Следком молниеносно отреагировал на жалобу алтайской селянки Медведеву

Следком молниеносно отреагировал на жалобу алтайской селянки Медведеву

Новости

В трех многоквартирных домах жителей села отсутствует горячее водоснабжение

4253

"Понятно, что я нажал кнопку какую-то, и все это заиграло, заработало, деньги нашлись, решения нашлись. Так можно, но я же не могу дотянуться до всех, президент не может, и министр не может, поэтому эта работа должна вестись на всех уровнях", - заключил Медведев.

Премьер-министр прибыл в Алтайский край. Фоторепортаж

Премьер-министр прибыл в Алтайский край. Фоторепортаж

Новости

Дмитрий Медведев будет работать в регионе два дня

5296
Комментарии (2)

1000

егор булавкин

купи водонагреватель и не вставай перед каждым на колени дура .

Барбамбия

Капец Алтайскому краю скоро обанкротится.