«Аэрофлот» закрыл доступ в VIP-зал Толмачево

Компания «Аэрофлот» с 15 ноября закрывает бесплатный доступ в бизнес-зал аэропорта Новосибирска собственникам «платиновых» бонусных карт и пассажирам бизнес-класса, сообщается на сайте перевозчика.

Как стало известно, такое решение связано с разногласиями между «Аэрофлотом» и владельцами новосибирского аэропорта – холдингом «Новапорт». В авиакомпании назвали данное решение «вынужденным».

Перевозчик пояснил, что стоимость обслуживания пассажиров в бизнес-зале Толмачево сейчас «в несколько раз выше стоимости аналогичных услуг в других крупных аэропортах страны», при этом «предложенные тарифы не соответствуют качеству предоставляемых пассажирам услуг, что подтверждается проведенными опросами».

«Аэрофлот» закроет VIP-зал барнаульского аэропорта

«Аэрофлот» закроет VIP-зал барнаульского аэропорта

Новости

С 15 сентября «Аэрофлот» закрывает бесплатный доступ в VIP-залы аэропортов 18 городов

740

В качестве компенсации авиакомпания пообещала начислить участникам программы «Аэрофлот Бонус» 3 тысячи миль, а также предоставить пассажирам, вылетающим из Новосибирска, перелет в классе «Бизнес» и ваучер на сумму 2 тысяч рублей.

«Аэрофлот» начал огранивать доступ в бизнес-залы региональных аэропортов в августе этого года. Среди них - и международный аэропорт им. Г.С. Титова в Барнауле.

Каким может стать Барнаульский аэропорт после реконструкции за 2,7 млрд рублей?

Каким может стать Барнаульский аэропорт после реконструкции за 2,7 млрд рублей?

Новости

Началась предварительная проработка вопросов реконструкции имеющегося терминала

1217
Комментарии (0)

1000