«Повернуть паруса»: Евгения Гордиенко отреагировала на новость о своей отставке

Евгения Гордиенко, занимавшая до недавнего времени пост врио главы Каменского района, была отправлена в отставку группой из 12 депутатов Каменского райсовета. В легитимности решения уже успела усомниться местная прокуратура, которая потребовала от депутатов копии распоряжения.

В своем профиле в Instagram Гордиенко впервые прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она призналась, что держать паузу ей было сложно, но не отреагировать она не может.

«В том, что сегодня произошла смена власти - нет вины ни депутатов, ни представителей администрации. У каждого человека есть свое мнение, а у каждого руководителя - четкая позиция. Это жизнь (…) Все те положительные изменения, которые сегодня происходят - это и ваша заслуга! Советы, напутствия, рекомендации, а порой и критика помогают принимать правильные решения и достигать хороших результатов. У нас лучший город на земле и самые добрые, отзывчивые люди. Огромное всем спасибо!», - написала она.

В комментариях люди выражают ей поддержку. Среди пользователей, поставивших "лайк" отметился начальник управления печати Алтайского края Евгений Нечепуренко. 

Политический вице-губернатор прокомментировал «переворот» в Каменском районе

Политический вице-губернатор прокомментировал «переворот» в Каменском районе

Новости

Точку в спорах может поставить суд

2993

Также она поблагодарила людей, которые оказывают ей поддержку и уточнила, что трудности ее не пугают. Кроме того, Гордиенко намекнула, что ее политическая карьера не заканчивается.

«Я работала, работаю и буду работать на благо жителей нашего замечательного района», - подытожила она.

Накануне, 31 октября группа общественников опубликовала видеоролик, на котором они высказались о поддержке Евгении Гордиенко и обвинили местных депутатов в самоуправстве и игнорировании мнения местных жителей. На данный момент обязанности главы района исполняет Алексей Жихаренко.

«Не спросили людей»: каменские общественники обвинили местных депутатов в самоуправстве

«Не спросили людей»: каменские общественники обвинили местных депутатов в самоуправстве

Новости

Каменские общественники не оценили «самоуправства» депутатов в вопросе с Евгенией Гордиенко

1842
Комментарии (0)

1000