«Учительница в купальнике» Кувшинникова переехала в Москву

Бывший учитель русского языка Татьяна Кувшинникова, которая была вынуждена уволиться из барнаульской школы из-за фото в купальнике, уехала в Москву. Бытовые проблемы и потеря дохода мужа от сдачи в аренду недвижимости, вынудили семью Кувшинниковых уехать из Барнаула, пишет "Московский комсомолец на Алтае". Теперь Татьяна попробует покорить Москву. В свободное время она рисует шаржи на заказ.

Барнаульская учительница рассказала о жизни после скандального фото

Барнаульская учительница рассказала о жизни после скандального фото

Новости

Педагог заявила, что в школу больше не вернется

2511

История Татьяны Кувшинниковой стала поводом для дискуссии на федеральном уровне о поведении педагогов в сети. В интернете был запущен флешмоб #учителятожелюди. Преподаватели из разных городов публиковали в соцсетях свои снимки в купальниках. Руководство школы посчитало поведение педагога аморальным и заставляла писать заявление об уходе.

Несколько месяцев Татьяна отработала в местном АКИПРО, но там ей платили всего 14 000 рублей. В школе она получала 12 тысяч. Ранее Кувшинникова, много лет занимающаяся зимним плаванием, решила сфотографироваться после заплыва в честь Универсиады в Красноярске. На опубликованных в ее социальных сетях снимках учитель стоит в закрытом спортивном купальнике и легком платье. Фото не понравились матери одного из учеников, и она пожаловалась директору. Несмотря на поддержку многих других родителей и СМИ, женщину вынудили уволиться.

Барнаульский педагог, уволившаяся из-за купальника, станет колумнистом в крупном издательстве

Барнаульский педагог, уволившаяся из-за купальника, станет колумнистом в крупном издательстве

Новости

Контракт Татьяне Кувшинниковой предложило "Просвещение"

495

 

Комментарии (0)

1000