Жители Новоалтайска пожаловались депутату на темноту

Новоалтайский депутат от КПРФ Дмитрий Гришин по просьбе уличного комитета обратился в прокуратуру с просьбой проверить деятельность «Новоалтайских межрайонных электрических сетей». Об этом народный избранник сообщил на своей странице в facebook.  

Гришин утверждает, что «Новоалтайские межрайонные электрические сети» систематически отключают электроэнергию без оповещения жителей Белоярского района. 17 и 18 октября в районе не было электроэнергии с 8.00 до 20.00, а также после 20.00 происходили кратковременные отключения.

«Данные действия мешают вести полноценный образ жизни, заниматься личными делами. Размораживаются холодильники, портятся продукты питания, нет возможности варить пищу и полноценно кормить несовершеннолетних детей горячим питанием. На звонки о прояснении ситуации с электроэнергией диспетчеры позволяют себе хамские высказывания в адрес жителей Белоярска», - гласит текст сообщения депутата.

Гришин направил прокурору Новоалтайска запрос. В нем депутат просит дать правовую оценку на предмет систематического отключения электроэнергии и разобраться, почему жителям района Белоярск не доводят информацию о времени и дате отключения электроэнергии. Кроме того, Гришин попросил прокурора дать правовую оценку работе диспетчеров, которые позволяют себе хамские высказывания в адрес жителей района вместо разъяснения ситуации с отключением электроэнергии.

Бездействие новоалтайских чиновников может привести к заморозке пятиэтажки

Бездействие новоалтайских чиновников может привести к заморозке пятиэтажки

Новости

Начиная с 2010 года, собственники квартир в домах №3 и №7 по улице Прудская неоднократно обращались в администрацию Новоалтайска

777

Дозвониться до руководства «Новоалтайских межрайонных электрических сетей» корреспонденту «Политсибру» не удалось

Комментарии (0)

1000