Одиночный пикет в защиту сквера прошел в Барнауле

В Барнауле местная жительница вышла на одиночный пикет с плакатом против строительства гостиницы Radisson на месте сквера с аистами в центре города. Ее зовут Татьяна Труфанова. Фотографии широко растиражировали в соцсетях. Сам пикет прошел без происшествий.

«Оставьте горожанам сквер», - гласит надпись на плакате.

«У нас не город туристов – откройте глаза»! Эксперты обсудили строительство отеля «Рэдиссон» в Барнауле

«У нас не город туристов – откройте глаза»! Эксперты обсудили строительство отеля «Рэдиссон» в Барнауле

Новости

В Барнауле прошел круглый стол, на котором обсуждалась проблема строительства отеля сети «Рэдиссон» на месте сквера на площади Сахарова

3634

Ранее противники строительства гостиницы на месте зеленого уголка преимущественно возмущались в соцсетях. Нынешняя акция стала первым примером уличной активности.

Напомним, горожане обеспокоены судьбой площади Сахаров, где собираются начать стройку. Дискуссия то утихает, то вновь вспыхивает после подобных новостей. Многие барнаульцы не рады точечной застройке. Какие бы архитектурные решения не предлагали проектировщики, остается факт: еще один зеленый уголок семейного отдыха у барнаульцев могут забрать.

«За» и «против»: Барнаулу нужен вип-отель Radisson?

«За» и «против»: Барнаулу нужен вип-отель Radisson?

Новости

Город может потерять еще одну зеленую зону

763

Также стало известно, как возможно будет выглядеть гостиница Radisson, если ее построят. Архитекторами выступили Архипов К.Ю. и Рябцев М.В.

 

Комментарии (1)

1000

Константин

Этой бабе просто нечего делать. А остальным сетевым хомячкам только по клаве стучать. Если задницу оторвать от стула лень - значит нафиг никому этот сквер не нужен.